Montag, 7. April 2014

Zucchiniauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Zucchiniauflauf, mmmh lecker und so schön farbenfroh. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Für vier Personen
4 grössere Zucchini
500g Cocktailtomaten
200g kleine Mozzarella kugeln
2 Esslöffel rotes Pesto
2 Esslöffel Semmelbrösel
4 Eier
1/4l Sahne
Salz, Pfeffer

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten waschen, halbieren und zusammen mit dem Mozzarella auf die Zucchini geben.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer, Pesto und Semmelbrösel vermischen und über den Auflauf gießen.
Im Backofen ca. eine halbe Stunde backen, bis die Eier gestockt sind und der Auflauf goldgelb ist.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen